Guía para la capacitación de actores electorales en voto electrónico. Elecciones Regionales y Municipales 2014, domingo 5 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
El documento ofrece lineamientos para formar a los actores electorales en el uso del voto electrónico. La guía destaca la importancia de una capacitación estructurada que permita a los actores adquirir y actualizar conocimientos específicos sobre el proceso electoral. Su propósito es dotarlos de las habilidades necesarias para cumplir con sus tareas de manera efectiva durante la jornada electoral.