Informativo Electoral N°2 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2019)
El segundo informativo electoral desarrollado por la Subgerencia de Información e Investigación Electoral contiene datos relevantes sobre el Referéndum Nacional 2018, consulta popular desarrollada el 09 de diciembre de ese año. De esta manera, este material presenta de manera didáctica y resumida data electoral destacando el rol de la ONPE en ambos procesos electorales.