Alerta Bibliográfica Año 10 / N.º 115 / noviembre, 2021 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2021)
La alerta presenta investigaciones clave sobre temas de democracia interna, reforma electoral y el Padrón Electoral en el Perú, además de una propuesta para un Índice Global de Justicia Electoral que evalúa sistemas normativos y de desempeño. También se analizan las políticas sociales para la igualdad en América Latina y el Caribe, así como la relación entre Internet y la pandemia, abordando temas como derechos humanos digitales, desinformación, ciberseguridad y transformación digital. En las publicaciones seriadas se reflexiona sobre la ciudadanía, el precedente constitucional, la democracia representativa, los delitos electorales, la poliarquía, el feminismo de Estado, la política de género, la estrategia sindical y la participación infantil y juvenil en entornos digitales.