Semanario Electoral, N°16 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Desde el último viernes, las personas que integran alguna organización política pueden consultar en línea su local de votación y si serán miembros de mesa en las elecciones internas del 15 de mayo. Su participación activa será clave para el éxito de las elecciones internas. Por cierto, ya iniciamos la capacitación de miembros de mesa y otros actores electorales con el apoyo de nuestras oficinas distritales.