Microprograma de radio: Quechua Ancash. Nuevas Elecciones Municipales, domingo 29 de noviembre de 2009 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2009)
Portada de microprograma de radio producido para las Nuevas Elecciones Municipales del 2009 en Quechua Ancash.