¿Cómo votar? Provincial. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta un afiche informativo donde se muestra la cédula de sufragio provincial usada como material de capacitación en el marco de las elecciones.