¿Cómo votar?: Municipal (Provincial) Referéndum. Elecciones Regionales 2010, Elecciones Municipales 2010, Referéndum 2010, domingo 3 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta un afiche instructivo sobre la cédula de sufragio utilizada en el marco de las Elecciones Municipales y Referéndum del 2010.