La administración electoral en el Perú. Funciones, competencias y organismos electorales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2004)
El volumen reúne cinco ensayos sobre las funciones y las competencias de los organismos electorales en el Perú, preparados por destacados abogados, la mayoría de ellos pertenecientes a la Gerencia de Asesoría Jurídica de ONPE.