Alerta Bibliográfica Año 10 / N.º 108 / abril, 2021 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2021)
Se presenta una selección de libros, revistas y artículos recientes enfocados en temas de derechos humanos, comunicación política, democracia, y gobernanza en América Latina. Destacan obras sobre planes nacionales de derechos humanos, gestión de crisis comunicacionales, el papel de las autoridades electorales en EE.UU., el estado de la población peruana, y la debilidad institucional en Ecuador. También se reseñan publicaciones seriadas que analizan el proceso constituyente en Chile y los efectos de la globalización en la administración pública.