Cartilla: Introducción al sistema electoral peruano - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
El cuadernillo educativo aborda diversos aspectos fundamentales en el ámbito político, proporcionando información clave sobre temas como la democracia, los regímenes políticos, el sistema electoral, los procesos electorales y la participación ciudadana. Este recurso educativo busca brindar a los lectores un entendimiento sólido sobre los fundamentos de la política, fomentando así una participación informada y activa en el sistema democrático.