Cartilla del elector. Segunda Elección Presidencial 2011, domingo 05 de junio de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Cartilla elaborada para instruir al elector sobre los detalles de la Segunda Elección Presidencial de 2011, incluyendo el local de votación, los siete pasos del elector, y una cédula de votación como material de capacitación.