Ciclo de elecciones de América Latina (enero-junio 2024) - Sosa-Villagarcia, Paolo (2023)
Esta sección proporciona un resumen del calendario electoral de América Latina, detallando las próximas elecciones en la región. Además, se acompaña de un mapa que ilustra la distribución geográfica de estos eventos.