Tareas de los miembros de mesa, Huacachi. Elecciones Municipales Complementarias 2012 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta un afiche informativo que ilustra, en 10 pasos, las actividades de los miembros de mesa, desde la instalación, pasando por el sufragio, hasta el escrutinio.