¿Cómo votar?: modelo de cédula de capacitación. Elecciones Municipales. Domingo 29 de noviembre 2015, [tipo 1] - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Se presenta un afiche que brinda un modelo de cédula electoral. Este material tiene como objetivo orientar a los votantes, promoviendo así un proceso electoral más eficiente y transparente.