Compendio Electoral Peruano. Edición Actualizada al 3 de Febrero de 2025 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2025)
El compendio del año 2025 recopila normativas electorales en el Perú, incluyendo la Constitución Política del Perú y leyes sobre elecciones generales, regionales y municipales. Se abordan modificaciones a la Ley Orgánica de Elecciones, sanciones por delitos contra el sufragio, y reformas clave como la bicameralidad en el Congreso. También se establecen disposiciones sobre financiamiento de partidos, participación ciudadana, voto electrónico y regulación de elecciones en distintas entidades, como universidades y gremios. Finalmente, se detallan las funciones de los organismos electorales: ONPE, JNE y RENIEC.