Este 4 de diciembre se realizará la Segunda Elección Regional 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
La actual edición del Semanario Electoral contiene lo siguiente: detalles sobre la jornada electoral del 4 de diciembre, los medios de la franja electoral para la Segunda Elección Regional (SER) 2022, entrevista a Lucio Suárez (ONPE), la lectura recomendada, noticias electorales internacionales.