Elecciones nacionales y subnacionales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
El documento presenta una bibliografía especializada sobre elecciones nacionales y subnacionales en América Latina, destacando manuales técnicos, mapas de riesgo electoral, estudios sobre el impacto de la pandemia en los procesos electorales, y análisis de casos específicos en países como Perú, Colombia, Paraguay, Bolivia, Costa Rica, España, Argentina, Chile y Cartagena de Indias. Incluye artículos académicos, tesis y estudios sobre representación política, administración local, prácticas políticas y profesionalización de campañas. Estos textos abordan tanto el ámbito municipal como regional, considerando factores sociales y políticos que afectan la dinámica electoral.