Cultura electoral y cultura electoral. Percepciones de los peruanos sobre el voto electrónico (1996-2009) - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Cultura electoral y cultura electronal. Percepciones de los peruanos sobre el voto electrónico (1996-2009) ofrece un estudio y análisis sistematizado sobre las opiniones que la población tiene acerca de esta nueva forma de sufragio. Ello devela no solo temores y expectativas sobre el voto electrónico, sino también la relación que este juega dentro de un régimen democrático y en la construcción de la ciudadanía. Del mismo modo, encontramos una facilidad en el uso de este mecanismo debido a determinados patrones culturales. Por ello, el presente documento de trabajo coloca a la ONPE en el centro del debate sobre la implementación de esta nueva forma de votación en futuras elecciones.