Semanario Electoral, N°7 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
A una semana de iniciar marzo, un mes crucial para la organización de las Elecciones Internas 2022, Semanario Electoral aborda en esta edición especial lassuposiciones menos acertadas que hacemos al pensar en este proceso electoral.En esta edición encontrarás:- Una herramienta para ayudar a medir tus conocimientos sobre las Elecciones Internas.- Las noticias electorales más importantes de la semana.- Una infografía para combatir las ideas equivocadas más frecuentes sobre este proceso.