Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Voto electrónico presencial. Nuevas Elecciones Municipales, Municipalidad Metropolitana de Lima 2013, Distrito de Santa Maria del Mar, domingo 24 de noviembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los miembros de mesa. Este material proporciona las indicaciones necesarias para que cumplan con sus responsabilidades de manera efectiva durante la jornada electoral.