Las organizaciones políticas en las elecciones municipales de 1998 y 2002: un análisis comparativo - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2002)
El presente documento de trabajo es el resultado de la investigación sobre las elecciones municipales de 1998 y 2002 que el autor desarrolló en el marco del programa de investigaciones del Centro de Investigación Electoral de la ONPE.