Cartilla informativa para los representantes del ministerio público. Nuevas Elecciones Municipales, Municipalidad Metropolitana de Lima 2013, domingo 24 de noviembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
El presente documento cumple con proporcionar a los representantes del Ministerio Público las pautas y directrices necesarias para asegurar un adecuado desempeño de sus funciones durante la jornada electoral.