Financiamiento de la política en el Perú - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Este libro contiene las ponencias y comentarios, presentadas en el Seminario Internacional "Financiamiento de la Política en el Perú", realizado los días 19 y 20 de agosto del 2014. Donde se desarrollaron diversos temas de financiamiento, siendo los principales ejes el rol del dinero en la política y los principales desafíos de la supervisión del dinero y protección de la política peruana de la incursión del financiamiento prohibido.