Cédula de sufragio. Elecciones Generales 2011, Segunda Elección Presidencial 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Se muestra una cédula de votación adaptada para presentarse y utilizarse en los procesos de capacitación.