Las mesas de sufragio en la jornada electoral municipal y regional de 2002-2003. Análisis y propuestas de simplificación y racionalización - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2003)
Estudio sobre el desempeño de los miembros de mesa durante la jornada electoral de noviembre de 2002, realizado sobre la base de una muestra de 600 mesas de sufragio ubicadas en seis provincias del país (Arequipa, Chiclayo, Cusco, Huamanga, Lima y Maynas).