Elecciones Regionales y Municipales 2014 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
El décimo primer número de la serie «Reporte de procesos y consultas» ofrece información sistematizada sobre las Elecciones Regionales y Municipales 2014 (ERM 2014), realizadas en octubre de 2014 y la Segunda Elección de Presidente y Vicepresidente Regional 2014. Para ambos procesos, la ONPE continuó con la política institucional de modernizar los procedimientos de sufragio y aplicó tres sistemas de automatización: Sistema de Escrutinio Automatizado (SEA), el Voto Electrónico (VE), y el Punto de Transmisión (PT). La presente edición incluye la información sobre estas innovaciones que se implementaron en más de cien distritos.