¿Cómo votar?: modelo de cédula de capacitación. Elección de Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, titulares y suplentes, por los miembros de los colegios profesionales, distintos de los colegios de abogados. Período 2015-2020, domingo 17 de mayo de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Se presenta un afiche que brinda un modelo de cédula electoral. Este material tiene como objetivo orientar a los votantes, promoviendo así un proceso electoral más eficiente y transparente.