¿Por qué es importante elegir a nuestras autoridades regionales y municipales? (Tipo 2 - Municipal Provincial Distrital). Elecciones Regionales y Municipales 2014. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Las láminas ofrecen información sobre la importancia de elegir a las autoridades municipales y regionales. Además de como participan los electores y electoras en las elecciones Municipal Provincial Distrital.