Seminario Internacional: Experiencias Comparadas en la Implementación del Voto Electrónico. Lima, Perú 22 y 23 de Octubre 2013 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
El libro presenta el desarrollo del Seminario Internacional: Experiencias Comparadas en la Implementación del Voto Electrónico, llevado a cabo en Lima el 22 y 23 de Octubre de 2013. El evento internacional buscó reconocer y divulgar las lecciones aprendidas y mejores prácticas en materia de implementación de voto electrónico en América y el mundo, con el propósito de conocer las experiencias, los estándares de calidad y eficiencia, así como de seguridad, confidencialidad y rapidez que incorporan los sistemas vigentes, a fin de usarlos en el Perú. El seminario reunió a destacadas personalidades y especialistas de Austria, Brasil, Chille, México, Noruega, Perú y Venezuela.