Los pasos de la votación. Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, titulares y suplentes, por los miembros de los colegios profesionales, distintos de los colegios de abogados. Período 2015-2020, domingo 17 de mayo de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Se presenta un afiche que ilustra los seis pasos que debe seguir el elector durante el proceso de votación. Este material visual tiene como objetivo guiar de forma clara y sencilla a los votantes para que puedan emitir su voto correctamente en las elecciones.