Cartilla de instrucción para miembros de mesa - voto electrónico (Regional). Elecciones Regionales 2014, Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional. Domingo, 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
La Cartilla de instrucción para miembro de mesa en voto electrónico tiene como finalidad la rapidez tanto en la emisión del voto como en la obtención de los resultados. Esta cartilla explica las tareas que debe cumplir como miembro de mesa el día de la votación, también le brinda información sobre el rol que desempeñan los personeros de mesa durante la jornada electoral y cómo atender determinados casos especiales que pudieran presentar durante la jornada electoral.