Semanario Electoral, N°12 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
95 organizaciones políticas registraron sus candidaturas a delegadas y delegados para las Elecciones Internas 2022. El registro aún no es definitivo, pues la ONPE verificará si las candidatas y los candidatos registrados se encuentran en los padrones de personas afiliadas, aprobados por el Jurado Nacional de Elecciones. Conoce todos los detalles en esta edición de Semanario Electoral.