Cartilla del personero de mesa - voto electrónico. Elecciones Regionales y Municipales 2014. Domingo, 5 de Octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Esta cartilla contiene información dirigida al personero de mesa sobre impugnación, tipos de votos, derechos y prohibiciones para el personero de mesa en la jornada electoral.