Alerta Bibliográfica Año 12 / N.º 136 / agosto, 2023 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Esta alerta bibliográfica presenta una selección de publicaciones sobre democracia, participación política y equidad de género en distintos contextos. Se destacan estudios sobre la participación política estudiantil en Panamá, el financiamiento de partidos en Europa, y la influencia de la identidad étnica y el género en la política de EE.UU. También se abordan la observación electoral en Paraguay, la inclusión de personas con discapacidad en procesos electorales en Perú, y el impacto de la pandemia en la democracia en América Latina.