Elecciones internas - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2021)
Esta bibliografía especializada ofrece un panorama amplio sobre las elecciones internas y la democracia partidaria en América Latina. Reúne documentos, artículos, tesis y estudios académicos centrados en Perú, México, Paraguay, y otros países de la región. Los textos abordan temas como reformas electorales, participación juvenil, mecanismos internos de selección de candidatos, violencia de género en partidos políticos, jurisprudencia electoral y estructuras partidarias. Se destacan experiencias comparadas y casos específicos que permiten comprender los desafíos y avances en la democratización interna de las organizaciones políticas.