Alerta Bibliográfica Año 11 / N.º 126 / octubre, 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta alerta bibliográfica recopila publicaciones sobre participación política, representación electoral, movimientos conservadores, transparencia en partidos políticos y el impacto de la protesta en la democracia en Perú.