Informativo Electoral N°3 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2019)
El tercer informativo electoral desarrollado por la Subgerencia de Información e Investigación Electoral contiene datos relevantes sobre las Elecciones Municipales Complementarias 2019, proceso desarrollado el 07 de julio de 2019, en 12 distritos ubicados en 9 regiones del país. Este material presenta de manera didáctica y resumida data electoral destacando el rol de la ONPE en esta elección.