Alerta Bibliográfica Año 12 / N.º 138 / octubre, 2023 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Esta alerta bibliográfica destaca publicaciones recientes sobre democracia, participación política, violencia electoral y propuestas de políticas en distintos países. Se incluyen análisis sobre la situación electoral en Argentina, Colombia y Panamá, el impacto de políticas gubernamentales en Italia, y un informe sobre las elecciones generales en Liberia. También se presentan estudios sobre la democracia a nivel global y la influencia del activismo de base en la participación política de las mujeres.