Capacítate. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales de marzo 2013, domingo 17 de marzo - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta una banderola diseñada para promover la participación en la capacitación electoral. El material busca incentivar a los ciudadanos a capacitarse de cara a la Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales, programada para el domingo 17 de marzo de 2013.