Lámina de educación electoral: Consulta popular de revocatoria - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El documento proporciona información detallada sobre el proceso de revocatoria del mandato de autoridades. Explica los procedimientos, las etapas y los requisitos que deben seguirse para llevar a cabo la consulta popular, así como el papel de los diferentes actores involucrados. También incluye ejemplos de las cédulas de votación y detalla cómo deben marcarse las opciones de "Sí" o "No" en el contexto de la revocatoria de alcaldes y regidores.