Electrónica y democracia - Yrivarren, Jorge (2004)
Este artículo pretende explorar los intrincados mundos asociados al denominado voto electrónico (e-voting). Sin embargo, el énfasis estará puesto en todos los vectores que se desprenden cuando se contextualiza y problematiza el voto electrónico a partir de las definiciones y reflexiones que desde las ciencias de la informática y de la gestión, las ciencias sociales y la filosofía se han recopilado y trabajado para este propósito.