Cartilla del personero de mesa. Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, titular y suplente, por los miembros de los colegios de abogados. Período 2015-2020 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla informativa dirigida a los representantes del Ministerio Público, elaborada en el marco de la elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura. Proporciona orientaciones sobre el rol del personero de mesa, sus derechos y prohibiciones durante la jornada electoral, así como los procedimientos de instalación, sufragio y escrutinio. Además, incluye información sobre el uso del Sistema de Escrutinio Automatizado (SEA), los tipos de voto y las acciones permitidas y prohibidas para los distintos actores del proceso electoral.