La campaña presidencial de Lizardo Montero (1875-1876) - Aljovín de Losada, Cristóbal (2007)
El presente trabajo analizará la empresa electoral de Lizardo Montero, desde la presentación de su candidatura —en marzo de 1875—, hasta el final de su campaña pública, en marzo de 1876.