Boletín Electoral N°3: ¿Cómo se implementó el protocolo para votantes trans y no binarios en 2022? - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
¡Bienvenidos y bienvenidas al tercer número de nuestro boletín electoral! En estaedición, les ofrecemos información valiosa sobre las medidas implementadasdurante las jornadas electorales de 2022 en beneficio de personas trans y nobinarias. Encontrarán detalles completos en nuestro Cuaderno Electoral ytambién en el "Datero electoral". Además, hemos creado una caja de herramientascon una selección de noticias electorales y hemos incluido nuestrasrecomendaciones del mes. ¡Gracias por su lectura!