Manual para organizar elecciones internas en los partidos políticos: elección de candidatos a las Elecciones Regionales y Municipales de 2006 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2006)
Este libro está diseñado como una guía e incluye consejos prácticos para organizar procesos electorales. Los pasos necesarios para llevar a cabo una elección interna se pueden ordenar en cuatro grandes rubros: a) conformación del equipo humano encargado del proceso, sus funciones y características, b) elaboración del reglamento y del plan general de las elecciones, e) actividades organizativas y logísticas previas al día de las elecciones y d) jornada electoral y actividades posteriores al proceso.