Cartilla del elector. Voto electrónico presencial. Nuevas Elecciones Municipales, Municipalidad Metropolitana de Lima 2013, Distrito de Santa Maria del Mar, domingo 24 de noviembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta un material informativo destinado a los ciudadanos. Esta cartilla tiene como objetivo proporcionar a los electores las instrucciones necesarias y la información relevante para que puedan ejercer su derecho al voto de manera informada y efectiva.