Los organisamos electorales. Elecciones Municipales Complementarias 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Se señalan los distritos en los que se llevarán a cabo las EMC de 2011, las autoridades que se elegirán y la importancia del voto. Además, se incluyen cédulas de votación utilizadas como material de capacitación. Finalmente, se indica cómo ubicar la mesa de votación y los siete pasos del elector.