Cartilla del elector. Elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino, domingo 10 de abril de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Cartilla elaborada para instruir al elector sobre los detalles de las EMC de 2011, incluyendo las autoridades a elegir (Presidente, Congresistas y representantes ante el Parlamento Andino), el local y mesa de votación correspondiente, la multa por no votar, una cédula de votación como material de capacitación y los siete pasos del elector.