Cartilla del elector. Voto electrónico. Elecciones Municipales 2014, domingo 5 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta un material informativo destinado a los ciudadanos. Esta cartilla tiene como objetivo proporcionar a los electores las instrucciones necesarias y la información relevante para que puedan ejercer su derecho al voto de manera informada y efectiva.