¿Por qué es importante elegir a nuestras autoridades regionales y municipales? Regional municipal provincial. Elecciones Regionales y Municipales 2014 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
El documento destaca la importancia de elegir correctamente a las autoridades regionales y municipales. Precisa las autoridades que serán elegidas y explica la participación de las y los votantes en el proceso. También incluye una cédula de capacitación para niveles regional, municipal provincial, y detalla los pasos para la votación, subrayando el respeto por los resultados finales.